24.09.2017, 10:45 Uhr:
01.10.2017, 11:00 Uhr:
Radtour: Gegen nasse Füße - Fahrt zum Pinnausperrwerk
03.10.2017, 11:00 Uhr:
Radtour: Der Gesundheit zuliebe: Radeln und Obst - Zum Streuobstwiesenfest nach Elmshorn
08.10.2017, 11:00 Uhr:
Radtour: Obstgarten Haseldorf
10.10.2017, 19:00 Uhr:
Radlertreff
15.10.2017, 11:00 Uhr:
22.10.2017, 11:00 Uhr:
Radtour: Ins Hamburger Zentrum und zurück
14.11.2017, 19:00 Uhr:
Radlertreff

Hier können Sie direkt Ihre Beitrittserklärung ausfüllen und absenden. Ihre Daten werden direkt in unsere Software übernommen und Sie erhalten schnellstmöglich Ihren Mitgliedsausweis.

Ich will beim ADFC Mitglied werden ...

Alle mit * gekennzeichneten Felder sind Pflichtfelder
Familienname:*
Vorname:*
Straße (kein Postfach):*
PLZ:*
Ort:*
Telefon:
Geburtsjahr:* (z.B.1968)
Beruf:
... und trete dem ADFC bei als
Einzelmitglied ab 27 Jahre (Jahresbeitrag 56 EUR)
18-26 Jahre (Jahresbeitrag 33 EUR)

Familien-/Haushaltsmitgliedschaftab 27 Jahre (Jahresbeitrag 68 EUR)
18-26 Jahre (Jahresbeitrag 33 EUR)
mit folgenden Personen, die mit mir in einem Haushalt wohnen:
(Bitte mit Angabe des Geburtsjahres)

Familienname:*
Vorname:*
Geburtsjahr:*
Geburtsjahr:
(Versicherung nur für namentlich - mit Geburtsjahr - gemeldete Haushaltsmitglieder!)

Jugendmitgliedunter 18 Jahren (Jahresbeitrag 16 EUR)
Bei Minderjährigen setzen wir das Einverständnis der Erziehungsberechtigten mit der ADFC-Mitgliedschaft voraus.

Ich möchte den ADFC zusätzlich durch eine jährliche Spende in Höhe von Euro unterstützen.

Der Beitragszeitraum beginnt jeweils mit dem Beitrittsmonat und dauert zwölf Monate. Der Jahresbeitrag ist immer im Beitrittsmonat fällig.

Und wie gehts jetzt weiter ?

Sie erhalten baldmöglichst nach Eingang der E-Mail weitere Informationen über den ADFC und seine Leistungen sowie eine Beitragsrechnung und den Mitgliedsausweis. Bitte überprüfen Sie die dort gemachten Angaben und überweisen dann den Mitgliedsbeitrag auf unser Konto bzw. erteilen uns eine Einzugsermächtigung.

Übrigens: Sie können uns auch über den Jahresbeitrag hinaus als Fördermitglied unterstützen oder die Mitgliedschaft verschenken! Weitere Informationen dazu erhalten Sie, wenn Sie nachfolgend ein Kreuz machen:

Informationen zur Fördermitgliedschaft
Informationen zum Geschenkmitgliedschaft

Wir behandeln Ihre Daten den Bestimmungen des Datenschutzgesetzes gemäß und geben sie selbstverständlich nicht an Dritte weiter.

Die Datensicherheit während der Übertragung im Internet ist generell nicht vollständig gewährleistet. Bitte entscheiden Sie, welche persönlichen Daten Sie uns hier übersenden. Erstellen Sie ggfs. einen Ausdruck dieser Internet-Seite und senden Sie uns diese auf dem Postweg oder per Telefax zu.

ADFC-Bundesverband